КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА » творчество » Жутко или нет - вам решать...


Жутко или нет - вам решать...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую тебя в моей творилке! На твоем месте я трижды подумала-бы, прежде чем заходить сюда)

Я делаю аватарки в ФШ:
http://s3.uploads.ru/t/wsdj4.jpg http://s3.uploads.ru/t/CrwAF.jpg

Рисую, когда есть желание:
http://s2.uploads.ru/t/GkZzb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rWjNP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TqhiG.jpg

И пишу фанфики:

Я - "Третья".

Глава 1. Свет в конце тоннеля.
Остролистая проснулась, Ее кто-то пихал в бок, даже не пихал, а скреб когтями по черному пушистому боку. Когда Остролистая вскочила, то хотела крикнуть: "Уши оторву тому, кто это делал!" Но кошка вовремя вспомнила где находится. Она посмотрела на свой бок. Как она и предполагала - рана глубокая, тонкая струйка крови стекала на холодный пол пещеры. Остролистая попыталась вылизаться, но тут кто-то с силой полоснул ее по боку - уже по другому.
- Что это ты делаешь? - процедил кот через зубы. Остролистая уже знала его, но имени он не говорил. За луну прибывания под землей, кошка узнала много того, что надо-бы рассказать племени. Оказывается, что какие-то коты заставляли других тут работать, выкапывать из земли какие-то светящиеся комочки. Над котами издевались, заставляли работать с утра до ночи. Многие бессильно падали от усталости и от голода. На кого-то влияла непонятная сила, исходившая от светящихся комков. Но на Остролистую это никак не действовало. Она собиралась выйти отсюда живой и рассказать племени что под землей кипит жизнь. Это похоже на ад, или по другому говоря - на Сумрачный Лес.
Стражник кинул половину рыбины, от которой ужасно несло, прямо под лапы Остролистой. Она поморщилась, но выбирать не приходилось. Это ведь на весь день, а кошка не хотела упасть без сил - тех кто терял сознание от голода или усталости бросали в реку.
- Пошевеливайся! - крикнул кот-стражник Остролистой, когда кошка только закончила есть. Она уныло встала и последовала за вереницей котов. Все направлялись в главную пещеру - там больше всего кипела работа.
- Слушайте все! - крикнул главный стражник, когда коты собрались в пещере. Своим криком он призывал к молчанию. - Сегодня кто-то из вас получит возможность выйти на свет, на свободу. Для того вы должны сразиться со мной и не погибнуть при бое. Есть желающие?
Все коты испуганно прижались к стене пещеры, а Остролистая крикнула:
- Я хочу!
- Ну если хочешь, то не буду возражать. - спокойно ответил стражник. Через мгновение коты уже стояли напротив друг-друга. Стражник - сильный, здоровый, сытый и бодрый, и Остролистая - слабая, раненая, усталая и голодная. Но у Остролистой было то, чего не было у других - она могла предугадать любое движение соперника и оказаться в нужном ей месте. Если противник наносит удар, то Остролистая мгновенно оказывается совершенно в другом месте.
Битва началась. Стражник, недолго думая бросился на Остролистую, но та оказалась у него за спиной и полоснула врага когтями.
- Остролистая! - выкрикнул кто-то из толпы котов.
- Давай Остролистая! Ты сможешь! Остролистая! - уже кричали примерно два десятка котов. "Они верят в мою победу!" - пронеслось у кошки в голове. Она задумалась всего-то на мгновение. На одно маленькое мгновение. Но этого было достаточно врагу - он прижал Остролистую к земле.
- Сейчас ты умрешь. - прошипел он на ухо остролистой, обдав кошку горячим дыханием. Остролистая поняла - ей конец. Но она не сдалась. Она напрягла все свои способности. Сил не хватало, она слишком устала, но тут у нее вышло! Она оказалась за спиной у противника, а пока он пытался понять в чем дело - прыгнула ему на спину, повалила и сомкнула зубы на шее врага. Тот несколько секунд барахтался, а потом безжизненно обмяк и застыл на холодном полу пещеры. Навсегда.
Остролистая осмотрела свое тело - она была поцарапана и искусана. Если-бы не то мгновение, то все-бы кончилось без таких сильных ранений. Но кошке было все-равно. Она победила! Она свободна! Но все-же она еле стоит на лапах. И она, в сопровождении стражников, слушая радостные крики других котов направилась по тоннелю. Тут она никогда не была. Тут она увидела свет. Ослепительный свет в конце тоннеля.
- Вот твоя свобода! - коротко сказали сопровождающие. Кошка понимала - она может этого не выдержать. Глаза резал резкий свет, лапы подкашивались. Кошка выбралась на поверхность, и поняла что место ей не знакомо. Тогда она зашла за ближний куст и упала. Не зная - встанет когда-нибудь или нет.

Забытая Любовь

Глава 1. Рождение и посвящение.
- Она скоро откроет глаза, верно мама? - услышала новорожденная Искринка. Ей было меньше недели.
-Да, конечно сынок! Ты абсолютно прав! - послышался голос матери.
Искринка открыла глаза. Она увидела, что находится в небольшой пещерке. В самом углу спала полосатая кошка, рядом с ней лежат три котёнка один был серенький, другой полосатый как кошка, а ещё один был белоснежный.
- Ура! Ты открыла глаза! И я вижу какие они!! – закричала белая кошечка с светло серыми полосками. – Я – Пушинка, твоя сестра. Мама сказала что в скором времени мы сможем осмотреть наш лагерь. Нужно лишь найти нужного воина.... - Пушинка выбежала из детской, а Искорка подумала: "какая она непоседа!" - Привет Пушегрив! Ты не покажешь нам лагерь?
- Сколько раз я говорил! Я - ваш отец укрепляю стены детской! Извини, но у меня нет на это времени.
Кошечка вяло побрела к Искорке.Она понурила голову и устало упала на пол пещеры. Пока сестра валялась Искорка высунула из детской носик. Снаружи было прохладно: дрожь пробежала по телу от носа до кончика хвоста. Но через некоторое время привыкнув к этом Искорке уже не было холодно. Она сидела около выхода и терпеливо ждала брата с сестрой. Когда они подоспели, то она спросила у брата:
- Привет! Что ты мой брат я знаю.... - кошечка потупилась, но потом продолжила - А как тебя зовут, братик мой?
Белоснежный котик пошевелил ухом. Он буд-то не знал ответа на этот "трудный" вопрос. Но с другой стороны: что трудного? Это ведь очень легко! Пока брат думал взгляд кошечки упал на котёнка который лежал рядом с матерью и не вставал до этого времени. «Интересно.... Что с этой кошечкой? Она моя сестра. Интересно: она жива или...» - её мысли оборвали слова брата:
- Я Снежок! - гордо заявил котик - Мне дали это имя потому, что я такой белоснежный! Стоп. Куда это ты смот....
Плач или пронзительный мяв раздался на всю пещеру. «Что случилось?» - мелькнуло в голове у кошки. Когда вопль стих, то все поняли что плакала мать Искорки.
- Серенькая! что с тобой? О нет.... О нет...
Искорка встревожено подбежала к своей матери. Она увидела неподвижный маленький комок который лежал рядом с матерью. Это и была Серенькая. И она не дышала. В детскую уже подоспел целитель.
Что произошло? - увидев мёртвого котёнка он быстро добавил - Можете не отвечать я всё понял. Кажется её звали Серенькая?
Мать Искорки тихо ответила:
- Да, это она...
- Пусть Звёздное племя примет её в свои ряды.... Она могла быть прекрасной воительницей...
**********
Спустя Шесть лун.

Предводитель Тучезвёзд вскочил на скалу:
- Я призываю предков воителей посмотреть на этих котят1 Им исполнилось шесть лун и пришло время сделать их оруженосцами!
-Искорка! Властью данной мне звёздными предками я даю тебе новое имя! Твоё новое имя Искра! Твоим наставником будет Серогрив! - Как пологаесться Искра приблизилась к своему новому наставнику и потёрлась с ним носом. Как было радостно Искре в этот момент! Но через некоторое время кошке стало грустно. Сейчас рядом с ней такая гордая и счастливая могла стоять её сестра Серенькая. А мама могла смотреть на своих детей не с неба, а с поляны. Она могла вылизывать им шерсть перед церимонией. Папа был-бы по прежнему весёлый. "Он сейчас наверное тоже вспоминает о них" - подумала Искра посмотрев на отца. Она думала как было плохо папе когда банда одиночек в страшной битве на его глазах убила мать котят. Из раздумья кошку вывела речь предводителя или лучше сказать дедушке:
-Пушинка! Властью данной мне звёздными предками я даю тебе новое имя! С этого дня тебя будут звать Снежинка! Твоим наставником будет Ярогрив! - они сделали тоже что и Искра с Сегоргивом - Снежок! Властью данной мне Звездным племенем я даю тебе новое имя и с этого дня тебя будут Звать Снеголап! Это имя ты будешь носить всю жизнь, так как оно почти воинское! Но это не всё! - Тучезвёзд подозвал к себе Огонька - Огонёк! а ты будешь учеником целителя1 И с этого дня тебя будут звать Огненный! На этом посвящения окончены! - предводитель скрылся в своей пещере. На поляне утихли выкрикивания имён, а потом все разошлись. Снеголап начал дразнить Снежинку:
- А у тебя детское имя! А у нас с Искрой взрослое! - Снежинка расплакалась и убежала, а брат побежал за ней. А друзья Искра и Огненный остались на поляне и начали вылизывать друг-дружку.
*********
-Эй просыпайся Искра! нам пора на первую тренировку! - Искра проснулась и лениво потянулась. Всю ночь ей снился странный сон: они с Огненным только взрослые убегают из леса. Они любят друг-друга. Кошка хотела побыстрее огненному об этом рассказать. Поэтому она быстро спросила у Серогрива:
- А Огненному тоже покажут окрестности? Я ведь права? Можно с ними?
- Ну конечно можно, малышка! Все мы пойдём вместе с патрулём!
Искра обрадовалась и вихрем кинулась к выходу из лагеря, но налетела на отца.
- Ой папа, прости... Я не нарочно...
-Да ладно тебе, ничего страшного тут нет! Куда бежим?
- К выходу из лагеря! Мы пойдём с патрулём смотреть территорию! Мне так интересно! Я так волнуюсь, ведь я никогда не была за пределами лагеря!
- Ну ладно. Иди- иди!
Наша Искра попрощалась с отцом и выбежала из лагеря. Потом стала ждать остальных.

0

2

Обработки прикольные)

0

3

Совка написал(а):

Обработки прикольные)

спасибо. С ними у меня большой прогресс, ведь раньше вот как было: http://s3.uploads.ru/t/NM0sW.jpg

0


Вы здесь » КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА » творчество » Жутко или нет - вам решать...