КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



L'Overture

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя персонажа.
Микеле|Моцарт
Прозвища: Микеланджело|Мик|Моц
История имени.
Родился у Двуногих.
А потом ещё и дали прозвище Моцарт, которое настолько закрепилось за котом, что теперь считается его вторым именем.
Роль
Возраст
17 лун
Пол
Кот
Племя
Одиночка
Статус в племени
NO
Внешность
Не самый высокий кот, скорее средних размеров. Если он будет дальше укреплять свои боевые навыки, сможет выглядеть вполне воинственно. Не смотря на принадлежность к котам, а не к кошкам, у Микеле достаточно лёгкая, бесшумная походка, как будто он крадется за кем-то. И тем не менее, представительницам прекрасного пола это нравится. Моцарт стройный кот, он не хочет себя запускать до размеров домашнего кота, хотя он вполне может совсем легко найти себе пищу у Двуногих. Весь этот лёгкий, казалось бы, нематериальный, силуэт уверенно движется по городским улицам, отбрасывая тени на каменные стены жилищ людей.
Лёгкий ветерок, гуляющий между зданий, шевелит шерсть на коте. Шерсть густая, но не длинная. Всего три цвета: бежевый, чёрный и белый. Бежевого цвета у кота голова, передние лапы и вся грудная клетка. Чёрного - задние лапы, хвост и вообще вся задняя часть. Ну а белого цвета мелкие крапинки, располагающиеся прямо на "большом чёрном пятне". Пушистый чёрных хвост всегда опрятен - Моцарт не из тех бродяг, который считают, что иметь растрёпанный хвост - это круто. Вообще, весь образ кота очень опрятен: от кончиков ушей и до кончика хвоста Микеланджело сам вылизывает себя. И в таком деле доверяет только себе.
Глаза. Тёмно-янтарные глаза, словно тёмный мёд, слегка прищурены. Это не из-за солнца, просто они всегда такие, от рождения.
Уши, шрамы и прочие мелочи. Уши у Микеле целы, что редкость для одиночки в наше время. Честно говоря, нашему герою иногда кажется, что окружающие его коты и кошки специально себе уродуют слуховой аппарат, чтобы казаться "крутыми и опытными вояками". Шрамов на коте почти нет, он вообще редко ввязывает в драки, а если и попадает в какую-то потасовку, то каким-то чудом ему удаётся "выйти сухим из воды". Но шрамы всё же есть: несколько мелких на брюхе, несколько мелких на груди и один большой на правой передней лапе. Усы не самые длинные в мире, но и не короткие. "Золотая середина", так сказать. Голос у кота достаточно мелодичный, может быть слегка высокий.
Характер
Начнем с отрицательных черт характера нашего героя. Может быть слегка самовлюблённый, немного ленивый, не прислушивается к советам вообще, иногда создаётся впечатление, что он считает, будто весь мир создан только для него одного. Всё, конечно же, не настолько плохо. Он может спускаться с высоты небес, чтобы мирно поболтать с друзьями, или закрутить роман с очередной красивой кошечкой... Да, не смотря на столь юных возраст, это Микеле тоже имеет. Мы ведь уже говорили, что походка кота очень нравится представительницам прекрасного пола, так вот речь им тоже нравится, ведь Моцарт умеет использовать в своей речи обороты.
Микеланджело терпеть не может, когда за ним следят, не любит делать что-то по принуждению. Вообще, будь его воля, он жил бы не с матерью в городе, а гулял бы по лесам, по полям, по горам... Он вообще не особо задумывается о своём будущем, слишком он легкомыслен.
Но окружающих его персон он может оценивать трезво. Моц терпеть не может тех, кто пользуются своим положением в каких-либо целях, любит простых, спокойных героев его жизни.
Мечты и цели? Скажем так, Микеле ещё очень молодой, потому больших целей в жизни он ещё не наметил. Разве что мечтает о том, чтобы когда-нибудь перестать зависеть от всех вокруг.
Биография
Знаете, вот поспрашивать большинство котов и кошек об их детстве, так выясняется, что все родители чуть ли не в одно и то же время трагически погибли, а на всей земле осталось три-четыре кошки, которые выкормили всех и взрастили. Не верю! Моцарт уже давно начал призадумываться, а не привирают ли о своей тяжёлой жизни окружающие его персоны?
Итак, начнём задолго до рождения Микеле. Было лето. Кошка, имя которой Мария и кот, которого звали Лео однажды встретились в лесу. Кошка была домашней, а кот - одиночкой. И тем не менее, они полюбили друг друга. Однажды Мария забеременела, а когда Лео узнал об этом, то принял тяжёлое для своей свободы решение - поселиться у Двуногих в том же доме, где и его подруга. Двуногие, к счастью, взяли кота к себе.
Родилось двое котят. Одного назвали Микеле, а другую - Наннерль, сокращенно Нанни. Стоило только котятам открыть глаза, как они начали проявлять внимание к музыкальному инструменту Двуногих - к роялю. Им очень нравилось то, как играет старший котёнок Двуногих, Мик и Нанни всегда заслушивались музыкой. Микеле иногда даже прыгал на клавиши, чтобы самому воспроизводить звук. Конечно же, ничего красивого из этого не выходило, но прозвище за ним закрепилось - Моцарт.
Долгое время Лео обучал своих детей искусству боя, он мечтал, чтобы они смогли самостоятельно жить. Старшему коту совсем не хотелось, чтобы его котята всю жизнь провели у Двуногих. И сами котята тоже этого не хотели. Точнее, не хотел Микеле, а Нанни была не против остаться дома. И тогда приняли решение - одиночкой станет Моцарт, а Наннерль останется дома. Лео не хотел, чтобы Микеланджело в первый же день заблудился в городе или ввязался в какую-нибудь плохую компанию, потому решил отправиться в путь с ним. Но вот за день до побега из Гнезда Двуногих, охотясь на белку, Лео неудачно упал с ветки дерева, сломав себе две передние лапы. О том, что он может куда-то пойти, а уж тем более далеко в город, и речи быть не могло.
- Я пойду с Микеле! - вызвалась Мария.
- Но ты никогда не путешествовала! - воспрянул Лео.
- Ну надо же когда-то начинать... - сказала Мария.
Решили, что кошка-мать отправится со своим сыном в город, чтобы приглядывать за ним. Путь длился около трёх дней, Микеле охотился на двоих, понимая, что Мария вряд ли сможет что-то себе поймать. Но наконец-то придя в город, они поняли, что столь долгий путь будет вознагражден - еды здесь полно, найти её можно чуть ли не на каждом углу. Если что, то состроив грустную мордашку, можно добиться еды от Двуногого. Поселились наши герои в маленьком заброшенном одноэтажном домике.
Жили вдвоём они около трёх лун. Но однажды всё переменилось.
- Да, я раньше был домашним. Точнее, я просто жил у Двуногих. Отец обучил меня всему, чему знал, он же был одиночкой. Гнездо располагалось не в городе, о и недалеко в лесу. В деревне, - Микеле рассказывал историю своей жизни очередной кошке.
- Моцарт... - чей-то голос позвал кота.
- Не сейчас! Так вот...
- Моцарт! МОЦАРТ! МИКЕЛЕ! МИКЕЛАНДЖЕЛО! ИДИ СЮДА! - голос принадлежал коту-другу нашего героя.
- О, звёзды! Я сейчас, дорогая, - кот встал и пошёл туда, куда звал его друг.
Микеле пришёл в небольшой парк. Остановился он рядом с озером. Людей рядом не было. А вот котов... Котов было очень много.
- Моцарт! Там Мария... - раздался чей-то голос из толпы.
- Что с ней? Мама? Маам? - кошка лежала на земле. Она посмотрела на сына и улыбнулась.
- Ничего, мне только надо полежать. Я сейчас встану, подожди. - сказала она. Но голос её всё слабел. Она говорила сыну тёплые слова, пока не замолчала. Микеле кинулся к ней. Сердцебиения не было, дыхания тоже. Мария умерла. Моц не мог в это поверить.
С тех пор прошло около полугода. Микеле оправился от этой трагедии. И правильно сделал. Смысл всю жизнь жить с этим грузом, а потом всем ещё рассказывать, какой он бедный-безысходный и как его нужно жалеть.

0

2

Mozart
Спасибо что зарегестрировались! Доброго вам времени суток!

Mozart написал(а):

Одиночка

Вы натолкнули меня на мысль. Вскоре у нас все стартанет, будет потоп и что то там с островом, это надо связатся с Марселином. С Марсом.
Постарайтесь чаще отыгрывать всякие стычки.
Анкета очень грамотная. Никаких умерших родственников слава богу нет
Вы приняты. Ждем в игре

0

3

Колос написал(а):

Никаких умерших родственников слава богу нет

А как же Мария? С:

0

4

Mozart
Одна Мария - это не так страшно
Обычно и братья и сестры и отец и мать - все подохли

0

5

Колос написал(а):

Обычно и братья и сестры и отец и мать - все подохли

Вспомнилась эта шутка:

Свернутый текст

http://cs323220.vk.me/v323220456/335e/rrd23aLnQ_A.jpg

С:

Отредактировано Mozart (2013-04-26 15:44:57)

0

6

Mozart
:music:
М да да
Можете создавать древо

0

7

Колос написал(а):

потоп

ты упрт?

СПОЙЛЕЕЕЕР

а вообще да, я хочу потопить один остров с:

Короче да, принят, Мик с:

0

8

Марселин

Марселин написал(а):

а вообще да, я хочу потопить один остров с:

Марселин написал(а):

потоп
ты упрт?


Ну там что то с островами связано

0