КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА » принятые анкеты » детектив из ада


детектив из ада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа
Сумеречница
Друзья зовут её Сум
А одиночки знают её под именем Эйси
Цепь имён: Темнолапка- Тенеловка- Сумеречница- Бесконечность Звёзд

История имени
Она получила такое имя из-за своего "тёмного" характера. По крайне мере мать считала, что у её дочери такой характер, хотя это не совсем так

Возраст
25 лун

Пол
Женский

Племя
Сумрачное

Статус в племени
Глашатая

Внешность
Эйси довольно-таки красивая кошка. Она стройная и грациозная. У неё лёгкая, словно воздушная походка. У Сум длинные лапы, которые помогают ей быстро бегать. Шерсть у неё не очень пушистая. Что-то среднее между длинной и короткой шерстью. Длинный хвост. В нём, к концу дня собирается целая банда мусора, который потом кошка вытаскивает. Не смотря на свой хрупкий вид, она довольно-таки выносливая. Длинные когти.
Окрас у неё довольно-таки необычный. Пожалуй таких, как она- один на тысячу. Нет, тут не будет никаких ярко-кровавых шкур с зелёными пятнами. Сумеречница в своём окрасе имеет некую симметрию. Её тело "разделено" на два цвета: белый и чёрный. Они "разделили" по полам тело кошки. То есть: одну половину кошачьего тела занимает чёрный цвет, а другую половину- белоснежный. Вот такой вот необычный окрас у Эйси. Так же, у кошки красивые глаза. Они цвета неба. Вокруг правого глаза чёрное пятно(правая сторона у кошки белоснежная как раз). Носик у неё светло-розовый. Усы средней длинны, белоснежные.

Характер
Здесь наверняка многие подумали: ой, да сейчас тут будет либо такая офигенная детка, которая спасает всех и вся, которая душа компании, а в бою убийца. Или же сиротка, у которой было плохое детство, из-за чего у неё характер такой же как и у сью, только ещё "она знает многое не по годам". Или же такая аля Звездоцап. Шкаф, не знающий чувства любви и сострадания. А нет. Не угадали
У неё всегда спокойный и невозмутимый голос. Сумеречница никогда не паникует. Всегда сохраняет спокойствие. Все её чувства скрыты маской невозмутимости. Она следует Воинскому Закону. Сумеречница никогда не будет влезать разборки соплеменников. Она может лишь только наорать и своими воплями попытаться разнять, но пачкать лапы, разнимая их, не будет. Сум считает, что каждый должен быть сам за себя. Не любит Грозовое племя. Считает их жалкими слабаками, которые ничего не могут. Никогда не прийдёт на помощь соседям. И будет всеми силами отговаривать предводительницу. Но, это не касается котят, попавших в беду. Некоторые подумают: ну да, она это делает только лишь ради не нарушения Воинского Закона. Нет, Сумеречница не такая. Она считает что котята, попавшие в беду- это лишний повод попрекнуть племя, из которого пропали котята. Она всегда ищет выгоду для своего племени. Обладает сильной, порой деспотичной волей. Любит командовать.
Эйси любит, когда из-за неё кто-то страдает. В бытности оруженосцем она часто устраивала разные аферы, из-за которых другим очень сильно влетало. Пару раз она невольно "выпендривалась" перед предводителем. Её коронной фразой было "разгадка уже у меня на языке". А потом выкладывала как и кто был виноват. Причём всё это проворачивала сама Эйси с лучшим другом. Но, их раскрыли один раз. И то, им не сильно влетело.

Биография
Нет, здесь не будет никаких крошек-сиротинушек и бывших одиночек
Сумеречница чистокровная Сумрачная кошка. Её мать- Колотунья, а отец Пеплолап. Они оба чистокровные коты. Если смотреть всё родословную Сум, то там можно заметить то, что все её родители чистокровные Сумрачные коты. Она была не единственным ребёнком в семье. У неё была младшая сестра по имени Воронишка. Но, не смотря на это родители любили дочек одинаково. Колотунья осталась навсегда королевой. Но, Пеплолап уговаривал её стать снова воительницей. На что она давала отказ. Темнолапка любила играть с младшей сестрой. Когда её посвящали в оруженосцы, первой её поздравила Воронишка. Она была младше своей сестры на две луны. Воронишка любила слушать рассказы Тенеловки. Как та тренировалась, училась охоте. А родители любили наблюдать за сёстрами. Когда и Воронишка стала ученицей, то мать решила вернуться в воители. Воронишка стала Мракогривкой. Мракогривка и Тенеловка проводили очень много времени вместе. Но, в скоре Мракогривка стала отдаляться от сестры. А Тенеловка подружилась с сыном глашатого- Занозой. А Тенеловка в шутку называла его Заразой и рабом номер один. Они с ним проворачивали много раз всякие разные аферы. Самой запоминающейся было то, как они подставили двенадцатилунную ученицу. Из-за этой подставы она лишилась посвящения на три недели. А Тенеловка и Заноза радовались. И было ещё много подстав, которые продолжались две луны. Но, потом Занозу поймали. Раб номер один сдал свою подружку. Та ненавидела его. Но, они лишь были наказы двумя неделями уборки за старейшинами.
Вскоре, Тенеловка стала Сумеречницей. В то же время она стала много водиться с одиночками. Она часто пропадала там. Она представлялась именем Эйси. Почему именно Эйси? Потому что ей так захотелось. Но, когда младшая сестра стала воительницей, она перестала с ними общаться. Змея отговорила сестру. Но, они всё-равно сильно не общались. Мать, которая ушла к старейшинам погибла от старости. Пеплолап тосковал по своей подруге. Не смотря на свой возраст- шестьдесят лун, кот всё-равно остался до сих пор воителем. Вскоре, погиб прежний глашатай. Сумеречница, которая на тот момент воспитывала сразу двух оруженосцев была вторым кандидатом на эту должность. А первым был Деревянный. Бывший Заноза. Тот уже воспитал одного оруженосца. Но, предводительница глашатой выбрала Эйси. Кошка была счастлива, получив эту должность. Прошла луна. Оба её оруженосца стали воителями.

Офф: просьба удалить участника Лесная Звезда. это была моя подруга, зарегистрированная с моим e-mailом

0

2

Сумеречница
значит ты Сашка, дааа? *ООО*
А мы знакомы, я же Daily, помнишь? хдд
Мое любимое аниме, короче я принял  /кучаэмоций/

0


Вы здесь » КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА » принятые анкеты » детектив из ада