КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА » принятые анкеты » Неприметная такая анкетка


Неприметная такая анкетка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя персонажа.
- Малининка-Малинка-Малина-Малина | Ежевичинка-Ежевичка-Ежевика-Ежевика
История имени.
Эти кошечки – сёстры-двойняшки. Они похожи друг на друга почти во всём. И, так как одна из кошек темнее, а другая светлее, их назвали именами похожих ягод.
Роль
Возраст
- Обоим по 15 лун
Пол
- Женский
Племя
- Грозовое
Статус в племени
- Воительницы
Внешность
- Начнём с Малины. Она – кошечка сравнительно небольшая, тихая и неприметная. У неё бело-розовая шёрстка с кремовым отливом. Ушки немного светлее других участков тела. У Малины гибкие задние лапы, острые клыки, маленький размер, что помогает кошечке в охоте. Хвост довольно пушистый, среднего размера. Ушная раковина, носик, подушечки и язычок – светло-розовенькие. Глаза – большие и добродушные - светло-жёлтые, ближе к яркой ванили (она же золотистая, не ?). Голос нежный, тихий, но высокий.
- Теперь Ежевика. Эта кошка значительно больше своей сестрёнки, с пушистой бело-сиреневой шерстью. Нет, шерсть не сиреневая, просто она отдаёт фиолетовым, а в смеси с белым получается сиреневый. Уши тоже светлее. В отличии от сестры, когти у неё мощные – острые, белые, довольно большие. Ежевика тоже может похвастаться гибкостью и силой своих задних лап, но она направляет это не на охоту, а … на драки. Суженные глаза имеют тёмно-жёлтый, ближе к янтарному, цвет. Голос спокойный, твёрдый, низкий, однако громкий.
Характер
- Малина. Милая, немного кроткая, добродушная. В детстве была наивной. Всем сердцем любит сестру и старается заботиться о ней, хотя это чаще всего выглядит смешно. Любит посмеяться. Больше талантлива в охоте, нежели в драках, но и это умеет. В охоте помогает маленький размер и сильные задние лапы. Тихая и неприметная Малина – прирождённая охотница. Больше всего любит сезон Голых Деревьев – ей легче охотится на фоне снега, да и родилась она зимой.
- Ежевика. Сильная, когда надо хладнокровная и равнодушная. Слегка честолюбива, но делает добрые дела от чистого сердца, чаще всего на пользу племени. Хотя, в некотором роде, холодность и равнодушие только снаружи, в глубине души Ежевика не особо отличается от сестры. Кошка просто прячет свои чувства, чтобы их не разбили вдребезги и не смешали с грязью. По-своему заботится о сестре, со стороны это выглядит немного жёстко. На самом деле Ежевика всей душой привязана к Малине.
Биография
- Родились сестры в сезон Голых Деревьев. Ежевичинка сразу стала проявлять способности к дракам, юная Малининка же тихонько тренировалась в охоте с помощью мышей из кучи. Как только сёстры стали оруженосцами, отец (ищу для игры и древа) попросил наставника(-цу) (ищу для древа) Ежевички о том, чтобы и он (отец) мог принимать участие в обучении дочери. Конечно, он делал акцент на боевых приёмах. Малинку мать (ищу для игры и древа) обучала, делая акцент на охотничьих приёмах. Естественно, с разрешения наставника(-цы) (ищу для древа). Месяцы обучения прошли довольно быстро. И вот, посвящение в воители. Малина, при таких темпах охоты, скоро сможет пробиться в лучшие охотники племени, а Ежевика практически на подступах в лучшие воители.

P.S.- Мери Сью явно не обошла эту анкету стороной. Я старалась сделать всё естественней, но не получилось, сама вижу. Слишком стандартная уж ситуация – две сестры, две противоположности. Одна холодная, другая добренькая. Но что поделать ?..

0

2

Малина | Ежевика написал(а):

бело-розовая

што7
мб кремовая с розоватым отливом?
И может я буду матью? с:

0

3

Марселин написал(а):

мб кремовая с розоватым отливом?

да, так определённо лучше

Марселин написал(а):

И может я буду матью? с:

матерью. Было бы не плохо ! Adventure Time ?

0

4

Малина | Ежевика
ага с:
Принята

0


Вы здесь » КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА » принятые анкеты » Неприметная такая анкетка