КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА » принятые анкеты » Огненная Звезда


Огненная Звезда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя персонажа.
Огненная Звезда
История имени.
Огневка - Огнелапка - Огнегривка - Огненная Звезда - Огненное Сияние
Роль
Возраст
35 лун
Пол
кошка
Племя
Грозовое
Статус в племени
Предводительница (если можно
Внешность
Слегка вытянутое тело, подчёркнутая походка и  длинные лапы. Примерно так можно начать описание нашей предводительницы. Впрочем как и у всех, она имеет длинные лапы, пушистый хвост, на конце которого гладко заостряется кончик хвоста. Глаза жёлтые, даже скорее всего более янтарные, чем жёлтые. Шерсть огненно-рыжая, всегда прилизанная. На конце мордочка белая. Нос слегка розовый, усы белые длинные. Когти и зубы острые, заточенные. Подушечки лап мягкие, розовые, слегка даже тёмно-розовые. Мордочка слегка заострённая, как и уши. Кстати про уши. Она прекрасно слышит и улавливает малейший звук. Шерсть гладкая, прилизанная. Хвост, как ни странно почти не поднимается вверх.
Характер
Ну что можно сказать о предводительнице? Мудрая, принимает решения во благо племени. Так можно описать любую предводительницу. Однако в основном Огненная Звезда придерживается собственных мыслей. Не то, что бы ей было всё равно на мысли воинов, но она привыкла полагаться на себя.  За исключением целителя, к его словам она прислушивается всегда Довольно-таки спокойная, хотя будучи воительницей проявляла маленькое честолюбие. Племени была всегда верна, особенно прекратила особую дружбу с некоторыми из других племён, когда стала глашатаей. Очень редко предводительница бывает раздражительна,  в основном она раздражается из-за глупых вопрос оруженосцев, однако вовремя вспоминает, что сама была такой.
Биография
Как обычный котёнок, Огневка играла, шалила, пыталась узнавать мир. Хотя именно в эти дни она стала проявлять особый интерес к травам и к целительству, иногда даже убегала из палатки, чтобы помочь целителю. Но стать полноценной ученицей целителя она не могла, так как  ученик у целителя уже был. Тогда она решила, что как только в племени останется один целитель, она сразу станет ученицей. Но время шло и будучи уже Огнелапкой целителя оставалось двое. Со временем охота и битвы стали для неё важнее любых трав и она отвела мысли о том, чтобы стать целительницей. Теперь её мечта была лишь одна - стать воительницей и верно служить своему племени. Став воительницей Огнегривка усердно старалась исполнять свой долг, и только уже потом поняла, как хочет стать предводительницей. Предводители не бессмертны и поэтому скоро бывший предводлитель ушёл из жизни и глашатай занял его место. Тогда то Огнегривку и выбрали в глашатаи. Прошло много лун и она стала полноценной предводительницей Грозового племени.

Отредактировано Огненная Звезда (2013-05-02 15:09:59)

0

2

надеюсь никто меня не будет ругать за проверку? :3
Огненная Звезда

Огненная Звезда написал(а):

Предводительница (если можно

Конечно же можно

Огненная Звезда написал(а):

Довольно - таки

Довольно-таки
Вокруг дефисов не должно быть пробелов

Огненная Звезда написал(а):

глашатаей

На сколько я помню, в это случае правильно пишется глашатой. Но я могу и ошибаться
__
В принципе, мне анкета понравилась. Я не стала прямо досконально проверять, в поисках всех ошибок. Но я бы на вашем месте описала биографию более подробно. Нормы соблюдены. Ждите решение кого-либо из администраторов

0

3

Сумеречница написал(а):

Но я бы на вашем месте описала биографию более подробно.

..хорошо

0

4

Сумеречница
ну чуть чуть дописала

0

5

Что я могу сказать? Биография, характер и внешность без "воды", имя хорошее и просто запоминается, внешность несложная. Принята)

0


Вы здесь » КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА » принятые анкеты » Огненная Звезда