КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА » принятые анкеты » ocean. /принята/


ocean. /принята/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа.
Океан
История имени.
Этот кот когда-то давно, еще совсем в котятчестве являлся членом семьи котов-одиночек. Много легенд знали родители Океана и его сестренок и братишек. И вот однажды один из приятелей мамы Океана рассказал, что на свете есть такое огромное "озеро", у которого нет конца и края, как казалось бы. И звали "озеро" это океаном. Приглянулось название такое матери нашего героя, вот она и решила сына Океаном прозвать.
Роль
Возраст
30 лун = 2 с половиной года.
Пол
кот
Племя
Сумрачное
Статус в племени
Воитель
Внешность
В детстве маленький Океан был довольно неуклюжим котенком. Шерстка часто топорщилась в разные стороны и лапки были коротковаты, чтобы поспевать за своими неугомонными друзьями. Сейчас же кот всегда выглядит просто умопомрачительно! Лоснящаяся шерстка, очень необычного окраса. Длинные мускулистые лапы, под которыми переливаются бугры огромных мышц. Длинные уши всегда стоят торчком. Когти у него не очень длинные, но тем не менее крепкие и острые.
Как я уже сказал выше - окрас Океана очень необычен. На нем присутствуют много разных оттенков коричневого цвета - от светло-кремового цвета до темно-шоколадного. Мордочка, грудка, "носочки" на лапах и нижняя часть хвоста кремового цвета. Спина, бедра и часть хвоста сверху - шоколадного цвета. Все остальное - лапы, шея, верхняя часть головы - гибрид шоколадного и кремового цвета.
Глаза большие и разного цвета. Да-да, кот страдает гетерохромией, но ничего плохого в этом нет, как он считает. Правый глаз у него ярко-оранжевого цвета с алой долькой в верхнем правом углу глаза. Левый глаз - насыщенно-синий, как вода на глубинах океана.
так проще.
Характер
А вот характер у Океана не из лучших. Он злобный и коварный. Он может убить кота, не моргнув и глазом. Ненавидит домашних и одиночек. Увидит на своей территории чужака, убьет, и нисколько не усомниться в своей правоте. К лесным котам он вполне дружелюбен, но просто терпеть не может, когда ему приказывают, что надо делать и что нет. Он и так знает, что предпринять. Еще он злопамятен и ленив. Даже если ты случайно наступишь ему на хвост, он это хорошо запомнит, и в следующий раз обязательно отомстит. Вот такой уж он вредный. Если его кто-нибудь предаст, она никогда не простит этого кота. Он верит в то, что коты не меняются, они всегда остаются такими же, какими и были. Но своих соплеменников он любит и уважает. Всех до единого. Верит в Звездное племя и чтит Воинский закон.
Биография
Океан родился далеко за территориями лесных котов. Родился в обычной семье одиночек. Но однажды, когда он решил прогуляться немного поодаль от дома, малыш заблудился. Долго плутал бедный котенок в поисках своих родителей, сестричек и братишек. Но в итоге - безрезультатно. Он так и не нашел бывшего дома. Но зато Океан наткнулся на лес, в котором можно было заночевать. Недолго думая, котенок улегся под ближайшем кустом и заснул. Но на следующие утро его кто-то разбудил, грубо пиная лапой. Это был небольшой отряд из четырех котов. Они просто завалили малыша разными вопросами, но он ни один из них не ответил. Затем Океана просто куда-то повели. Сопротивляться он не стал, вдруг, эти коты могли оказать ему помощь? Так и случилось. После долгих раздумий, предводительница все-таки разрешила ему остаться в племени и все ему объяснила: что такое племена, кто все эти коты и тому подобное. Котенок долго не мог поверить в такое чудо. Когда его отвели в детскую, он радовался еще больше - ведь теперь столько новых друзей у него появится! Он быстро со всеми сдружился. Но чем старше Океан становился, тем все больше менялся...
Далее жизнь пошла своим чередом. Котенок решил пойти по пути целителя, на что получил одобрение от всех котов племени. Время шло, все эти травы постепенно надоедали все больше и больше... И вот в один прекрасный день Океану ужасно надоела такая жизнь. Хоть он уже и выучился на целителя, Океан все равно решил уйти в воителей. В итоге так и поступил. Сейчас он обычный воин, хотя все равно порой помогает чем-нибудь в целительской. Целитель же нашел себе другого ученика и воспитал его, так что насчет этого маленький Океан тогда особо и не парился.

0

2

Принята, конечно, приятной игры :з

0


Вы здесь » КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА » принятые анкеты » ocean. /принята/