КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА » принятые анкеты » Снежная Комета


Снежная Комета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя персонажа.
Снежная Комета.
История имени.
Белоснежная шерсть. Шерсть с маленькой буквы.За это ей и дали имя.
Роль
Возраст
43 луны.
Пол
Кошка.
Племя
Теней.
Статус в племени
Предводительница.
Внешность
Снежи - белая с полосатым хвостом кошка. У нее блинная шерсть, которую кошка всегда держит в образцовой чистоте. Конечно на вид кошка хрупкая, но если ты на ее глазах совершил что-то что ей не понравилось, то беги и не оглядывайся! У Снежи очень острые и длинные когти, белоснежные маленькие зубки, которые так и ждут прокусить глотку врагу.
Нос у Снежной Кометы розовый, ловит самые незаметные запахи. Усы белые, поэтому не заметны на фоне мордочки. Розовый язычок очень умел и энергично вылизывает кошку)
Длинные лапы очень помогают в охоте. Например остается каких-то 5 сантиметров чтобы дотянуться до добычи. Снежная Комета легко ее поймает.
Характер
Замкнутая и скрытная личность. Снежи никогда не будет делиться ни с кем своими переживаниями. У кошки есть свои секреты. Один из них будет ясен в Биографии кошки. Она бывает очень задумчива. А думает она о прошлом. Оно у нее выдалось ужасное. Ей повезло встретить  кота из Племени Теней.
В других котах и кошках Снежи ценит такие качества характера: преданность племени, хорошее отношение к соплеменникам, но доброта не должна быть черезмерной. Кот, который уделяет больше внимания другим, чем себе становится рабом для других котов. Не надо так занижать свои достоинства, ведь можно свободно жить, а не искать кому помочь или кого пожалеть.
В котах Снежи ненавидит таких котов, которые то с одним, а то с другим. Например: разыгралась между племенами битва. Одни начали брать верх, кот сказал что он на их стороне, а потом выиграли другие: кот сказал что всегда переживал за них, был на их стороне. Таких котов просто Снежи не переносит.
Биография
Рождение:   Была зима. Кругом всё было белое, лишь в саду в котором и родилась кошечка  рос особый вечнозелёный куст. На самом деле он был искусственный, но кошки этого не понимали. Они всегда поражались на него и думали что это редкий вид, хотя мы знаем что такой куст можно купить в  любом  подходящем магазине и не так дорого. Дом двуногих в котором жила кошечка со своей матерью был двухэтажный. Там жили двое старых двуногих.  В январе Снежанна (это мать нашей героини) вышла в сад погулять. Её кругленький живот говорил о скором появлении котят. И правда. Через какое-то время когда она любовалась голубым небом, что редко увидишь зимой у неё начались схватки. Двуногие не помогали, так как не слышали криков кошки и у них вообще были проблемы со слухом. Но слава-богу   из-за забора прибежал Ксан. Это был отец котят. Кошка родила всего-навсего одного котёнка. Снег рядом с ней окрасился в багряный. На этом снегу лежала кошечка.
-Какая у нас прекрасная дочь! - Ксан с улыбкой смотрел на дочку - Как мы её назовем, Снежанна?
-Давай Снежка? Она такая-же  белоснежная как и я! - Снежанна помолчала. - Почему на ней нет рыжего?
-А я-то откуда знаю?
Снежанна взяла дочку и понесла в дом бережно и с любовью.
Как кошка появилась в племени:
Когда кошечка подросла, то стала не нужна матери. Она сказала что ей стало доставаться меньше еды и просто выкинула дочь. Это было неожиданно для Снежки, ведь она знала мать любящей кошкой.
Это произошло  в сезон Голых деревьев, кошке исполнилось шесть лун. Голодная и измученная она брела по лесу. Тут  из-за кустов выскочил воитель и зашипел:
- Нарушители! Ты пойдешь со мной и объяснишь всем что произошло и что ты делала на нашей территории.
Кот отнес Снежку в лагерь. Он проводил ее до палатки предводительницы, а сам ждал снаружи. Через какое-то время гордая Снежка вышла из палатки и спустилась на поляну.
- Пусть все коты способные охотится самостоятельно соберутся под каменным карнизом! - голос предводительницы громко прозвучал над лагерем. Коты стали постепенно выходить из своих палаток. Когда племя собралось, предводительница продолжила, - Сегодня Темнолап нашел на нашей территории кошку. Я поговорила с ней и решила что она достойна быть одной из нас. Снежка! Властью данной мне звездным племенем я даю тебе новое имя! С этого дня тебя будут звать Снежинка, а твоей наставницей буду я!
Эпилог:
Многие спрашивали у Снежи откуда она родом. Но она это скрывала. Она была отлицчной воительницей, справедливой глашатаей, а теперь она мудрая, честная и смелая предводительница.

0

2

Оформи речь по нормам, и я приму)

0

3

Совка написал(а):

Оформи речь по нормам, и я приму)

ой, забыла...

0

4

все

0

5

Принята

0


Вы здесь » КВ | ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА » принятые анкеты » Снежная Комета